Tobias Frischholz
Tobias Frischholz Chefredakteur & Lehrer
Neben seiner klassischen Lehrtätigkeit ist er medienpädagogischer Berater für digitale Bildung und steht Schulen mehrerer Landkreisen bei der schulischen Medienarbeit mit Rat und Tat zur Seite.
Tobias Heidmann

Diplom-Pädagoge

Tobias Heidmann ist ausgebildeter Diplom-Pädagoge und entwickelt seit vielen Jahren pädagogische Lehr- und Lernmedien für eine Weiterbildungsfirma aus Köln. Durch seine beiden schulpflichtigen Kinder erlebt er die Digitalisierung hautnah mit und Tobias Heidmann ist ausgebildeter Diplom-Pädagoge und entwickelt seit vielen Jahren pädagogische Lehr- und Lernmedien für eine Weiterbildungsfirma aus Köln. Durch seine beiden schulpflichtigen Kinder erlebt er die Digitalisierung hautnah mit.

Katharina Schlamp

ehemalige Abteilungsleiterin
Akademie für Lehrerfortbildung

Katharina Schlamp war als Abteilungsleiterin a.D. der Führungsabteilung an der Akademie für Lehrerfortbildung und Personalführung Dillingen tätig. In ihrem Alltag kümmerte sie sich um die Konzeption und Durchführung der Aus- und Fortbildung von Schulleiterinnen und Schulleitern, unter anderem, wenn diese ihre Schule digital nach vorne bringen möchten.

Petra Kansy-Müller

Rechtsanwältin / Vertragsanwältin
des Verlags PRO Schule

Petra Kansy ist selbstständige Rechtsanwältin in Bad Honnef bei Bonn und Vertragsanwältin des Verlags PRO Schule. Sie ist spezialisiert auf Schulrecht und hat auf alle Fragen rund um die Digitalisierung Ihrer Schule die passende Antwort.

Haben Sie Fragen?

Tobias Frischholz
Unser Chefredakteur Tobias Frischholz hilft Ihnen gern weiter.
Bitte Nachricht eingeben