Technisches Know-How

Programmieren im Fach Informatik: Diese schülerorientierten Angebote bereichern Ihren Unterricht

© AlesiaKan - stock.adobe.com - Programmieren und basteln: Mit dem Arduino gelingt das!

Turbo Pascal, was habe ich diese Programmiersprache in meiner Zeit als Schüler gehasst! Unsere Lehrkraft hat etwas erklärt, was die wenigsten von uns verstanden, und dann tippten wir den Quellcode ab und wunderten uns, warum das Programm nicht lief.

Der Informatikunterricht hat mir damals keine Freude bereitet. Nutzen Sie daher die von mir vorgestellten Angebote, damit Sie Ihren Schülern einen möglichst handlungsorientierten, anschaulichen und spannenden Unterricht bieten können.