Holen Sie von Ihren Lernenden schnell Feedback ein mit Mentimeter

Erstellen Sie mit mentimeter.com interaktive Präsentationen, Wortwolken sowie Umfragen und Auswertungen.

Der Kollegin Nina Toller ist die Meinung ihrer Lernenden wichtig – egal, ob es um ihren eigenen Unterricht geht, um behandelte Lerninhalte oder auch nur, um sich etwas von der Seele zu reden. So können Schwachstellen aufgedeckt, Unterrichtsinhalte verbessert und Themen diskutiert werden, die sonst nicht angesprochen werden. Außerdem erfahren ihre Schülerinnen und Schüler dabei, dass sie gehört werden und ihre Meinung wichtig ist. Um dies schnell, einfach und anonym zu ermöglichen, hat Frau Toller hierzu das Tool Mentimeter genutzt. Mit ihm können auch Sie Ihren Unterricht nun mit mehr Feedback bereichern.

Das ist Mentimeter