Programme und Tools für den Unterricht

Mit dem Book Creator erstellen Ihre Schüler eindrucksvolle Lernprodukte, die sie dann präsentieren können

Vokabelhefte, in denen die Schüler auch Beispielsätze aufsprechen und so die Aussprache üben können, sind nur eines von vielen Anwendungsbeispielen.

Ich werde immer wieder gefragt, welche App auf keinen Fall auf einem Tablet fehlen sollte, die auch einfach zu erlernen und vielseitig einsetzbar ist. Meine Antwort lautet dann stets: Book Creator. Warum diese App für den Unterricht so empfehlenswert ist, wie Sie sie gewinnbringend einsetzen und was Ihre Schüler alles damit erstellen können, erfahren Sie in diesem Artikel.

Book Creator auf dem iPad