Programme und Tools für den Unterricht

frag.jetzt: Dieses Feedback-Tool bietet Ihren Schülern die Möglichkeit, anonym Fragen zu stellen

Screenshot frag.jetzt

Sie kennen die Situation: „Hat noch jemand Fragen?“ – und keiner oder nur wenige melden sich. Dabei haben Sie im Nachhinein das Gefühl, dass Ihre Schüler trotzdem noch Verständnisprobleme beim Lernstoff haben.

Verständlich ist das für mich schon: Die Lernenden haben häufig Hemmungen, vor der Klasse Fragen zu stellen, weil sich niemand als „unwissend“ outen möchte. Mit frag.jetzt geht das alles anonym, einfach bedienbar und vor allem schnell.