Programme und Tools für den Unterricht

Probieren Sie mit Pecha Kucha eine völlig neue Art des Präsentierens in Ihrer Klasse aus

© vejaa - adobe

Sie kennen den „Tod durch PowerPoint“? Dieses theoretische Ableben ereignet sich, wenn die Zuhörer sich durch das Ablesen von Textwüsten zu Tode langweilen. In der Juli-Ausgabe 2018 habe ich Ihnen eine Alt ernative, das „Zen Presenting“, erläutert, damit Ihre Schüler spannend referieren können und ihre Zuhörer nicht verlieren. In diesem Beitrag möchte ich Ihnen eine weitere Methode vorstellen, die Ihre Schüler und Sie zu Präsentationsprofis macht.

Das ist Pecha Kucha