News & Aktuelles

Wir lernen online!

Logo WirLernenOnline.de

Während der Corona-Krise und der damit verbundenen Schulschließungen stellte ein Team aus Universitätsmitarbeitern, Informatikern, Lehrern, Schülern und Studenten die Seite wirlernenonline.de ins Netz. Gerade in der 1. Woche der Schließungen wurden ja viele Ideen, Konzepte und Linklisten zu empfohlenen Tools und Übungsseiten weitergereicht.

So hilfreich diese einzelnen Angebote auch sind, sie wirken dennoch wie ein Flickenteppich an immens vielen Informationen. Aus diesem Grund wurde Wir lernen online ins Leben gerufen. Die Seite versteht sich als Anlaufstelle, die Angebote, Sammlungen und Ideen im E-Learning-Dschungel bündelt.