Programme und Tools für den Unterricht – Wegweiser Digitale Schule

Programme und Tools für den Unterricht

Vom Arbeitsblatt zur App

Ein Bild sagt mehr als 1.000 Worte – wie viel sagt Ihren Schülern dann erst ein Video oder eine interaktive App? Die Digitalisierung macht auch vor der Schule nicht halt und bietet Ihnen viele Möglichkeiten, um Ihre Schüler aktiv in den Unterricht einzubeziehen und sie die Unterrichtsinhalte selbst erleben zu lassen. Wir geben Ihnen Tipps, wie Sie die Digitalisierung an Ihrer Schule vorantreiben und auch Ihre Kollegen von den neuen Medien begeistern. Digitale Medien helfen Ihnen nicht nur in der Vermittlung Ihrer Unterrichtsinhalte: Die richtigen Programme vereinfachen die gesamte Organisation Ihrer schulischen Abläufe. Vom Vertretungsplan-Planer über die Zusammenstellung von Klassen und Kursen bis hin zur Abrechnung von Klassenfahrten gibt es für jede aufwendige und zeitraubende Aufgabe in Ihrem Schulalltag ein Programm, das Ihnen helfend zur Hand geht.

Beliebteste Beiträge der Kategorie